九九厨房订於2018年8月1日正式开站了

有关九九厨房 > 简介

智邦生活馆餐饮企业


神采飞扬长青协会自2002年6月成立以来,一直秉持著以「结合国内外热心敬老人士,
发挥专业力量,一本济世精神,配合政府各项敬老福利政策,让长青老人健康快乐,自立自强,造福社会」为宗旨,透过中广新闻网『心灵的春天』广播节目的宣导来提升银发长青族群的人际关系、终身教育、健康生活及休闲品质! 

九九厨房源自於协会每天为来参加活动的长辈们准备的餐点而起。历年来经过张皓明、齐美铃、王康裕、苏塘塘、陈瑜芬、吴玉樱、张兰英、赖樱森、陈甄惠、蔡英杰、商丽光、曾萍萍和温碧丽等数十位名师的厨艺指点,并亲自来协会教我们如何烹饪出养生和美味的食物。再加上熊仁桐、赵蕚华、傅正屏等几位主厨的掌舵,总会在中午的大锅饭时,贴心的为银发族会员们准备出健康又好吃的午餐。

而来参加协会活动的银发族长辈们经常建议我们说:[如果能够将这些大厨们的健康烹饪概念,制作出方便於家中加热即时的美味餐盒,那对於不方便出门老人家们绝对会是最大的帮助了]。

因此九九厨房应运而生。我们将会考量到老人家咀嚼的问题、生理代谢吸收的问题及营养美味兼顾的问题,专门制作出少盐少油、食材纯正、避免使用化学防腐剂等,最适合银发族享用的健康餐盒。在未来无限美好的日子里,期盼著旧雨新知及所有会员们都能给我们最大的鼓励与指教。

03893f1d150c05bb2f96f1e810cd2609.jpg
4ad08b847917482c29a56f95cb85f454.jpg




服务内容: 中式餐点,西式糕点,养生饮品,年节礼盒,银发族盒餐

服务配送方式:邮寄, 宅配, 亲取, 超商取货
付款交易方式:ATM转帐, 货到付款, 超商代收
主要服务地区:全国地区