九九廚房訂於2018年8月1日正式開站了

有關九九廚房 ﹥ 簡介

智邦生活館餐飲企業


神采飛揚長青協會自2002年6月成立以來,一直秉持著以「結合國內外熱心敬老人士,
發揮專業力量,一本濟世精神,配合政府各項敬老福利政策,讓長青老人健康快樂,自立自強,造福社會」為宗旨,透過中廣新聞網『心靈的春天』廣播節目的宣導來提升銀髮長青族群的人際關係、終身教育、健康生活及休閒品質! 

九九廚房源自於協會每天為來參加活動的長輩們準備的餐點而起。歷年來經過張皓明、齊美鈴、王康裕、蘇塘塘、陳瑜芬、吳玉櫻、張蘭英、賴櫻森、陳甄惠、蔡英傑、商麗光、曾萍萍和溫碧麗等數十位名師的廚藝指點,並親自來協會教我們如何烹飪出養生和美味的食物。再加上熊仁桐、趙蕚華、傅正屏等幾位主廚的掌舵,總會在中午的大鍋飯時,貼心的為銀髮族會員們準備出健康又好吃的午餐。

而來參加協會活動的銀髮族長輩們經常建議我們說:[如果能夠將這些大廚們的健康烹飪概念,製作出方便於家中加熱即時的美味餐盒,那對於不方便出門老人家們絕對會是最大的幫助了]。

因此九九廚房應運而生。我們將會考量到老人家咀嚼的問題、生理代謝吸收的問題及營養美味兼顧的問題,專門製作出少鹽少油、食材純正、避免使用化學防腐劑等,最適合銀髮族享用的健康餐盒。在未來無限美好的日子裡,期盼著舊雨新知及所有會員們都能給我們最大的鼓勵與指教。

03893f1d150c05bb2f96f1e810cd2609.jpg
4ad08b847917482c29a56f95cb85f454.jpg




服務內容: 中式餐點,西式糕點,養生飲品,年節禮盒,銀髮族盒餐

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取, 超商取貨
付款交易方式:ATM轉帳, 貨到付款, 超商代收
主要服務地區:全國地區